微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

模型分類
行業: 建筑 » 教育建筑
風格: 現代

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x

好久沒逛論壇了,一直想做個不一樣得幼兒園,可惜最終還是石沉大海,來給吧友做點貢獻,不知能不能入精品庫啊不廢話,直接上圖!!!

幼兒園.part1.rar

19.9 MB, 下載次數: 3, 下載積分: 吧幣 -5 個

售價: 1 個吧幣  [記錄]

幼兒園.part2.rar

19.9 MB, 下載次數: 4, 下載積分: 吧幣 -5 個

幼兒園.part3.rar

5.6 MB, 下載次數: 3, 下載積分: 吧幣 -5 個

贊賞

查看全部評分

朋友,需用心去對待
超級講吧

精彩評論

文明上網理性發言、請文明用語

SU游學(等級2)

積極討論獎

大魚吞舟 2020-7-3 12:09:29
很棒啊,太優秀了

SU有學(等級3)

積極討論獎

琴瑟在御 2020-7-10 14:56:00
棒!謝謝分享~~~

紅寶石用戶

積極討論獎

Mickey_Mouse 2020-7-27 14:46:42
棒,感謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸