微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即加入SketchUp吧!
上一主題 下一主題

簡約風家裝SU模型下載

召喚紅寶石 1400 ? 3桔子0126 發表于 2020-06-05 11:00| 只看該作者 回帖獎勵 | 倒序瀏覽 | 打印
模型分類
行業: 室內 » 家裝
風格: 歐式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x

簡約風家裝
方案3.31.part1.rar (30 MB, 下載次數: 12) 方案3.31.part2.rar (30 MB, 下載次數: 10) 方案3.31.part3.rar (11.44 MB, 下載次數: 11)

贊賞

查看全部評分

超級講吧
靈犀一指 發表于 2020-6-8 11:24:37
模型附件分卷不超過五個時,請盡量將你的模型上傳至論壇附件,由于百度網盤鏈接會有不穩定被和諧的情況,為了安全起見,還是上傳至論壇附件靠譜!本次幫你調整了,下次注意哦!
conners 發表于 2020-6-12 10:43:46
建議以后還是云盤地址吧!
者者123 發表于 2020-6-21 22:58:04
棒棒棒棒棒

快速發帖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸