微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即加入SketchUp吧!
上一主題 下一主題

lumion動畫作品

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x

最近做的投標動畫,時間比較緊,很多細節還不到位,動畫視頻鏈接:https://b23.tv/G67wAA

贊賞

查看全部評分

Enscape官方許可證團購
推薦
R8pro 發表于 2020-6-7 19:34:40 來自手機頻道
這是SU渲染的

登錄/注冊后可看大圖
沐宸 發表于 2020-6-4 23:30:32 來自手機頻道
Aiden-A 發表于 2020-6-5 12:20:23 來自手機頻道
酷酷酷!!!
百辰空間培訓 發表于 2020-6-7 22:53:50 來自手機頻道
這是隨便做做的效果嗎?
fujimars 發表于 2020-6-22 10:59:47 來自手機頻道
給你點個贊
15502130299 發表于 2020-6-23 09:03:11 來自手機頻道
我發現這個吧里面全部都是大神a

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖
15502130299 發表于 2020-6-23 09:04:48 來自手機頻道
為啥視頻看不了
yang3267263 發表于 2020-6-24 09:45:18 來自手機頻道
大神!想看哈你視頻!

快速發帖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸