微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即加入SketchUp吧!
上一主題 下一主題

想團購VRAY 3.4 FOR SKETCHUP正版的同學進來報個名。

召喚紅寶石 28864 ? 169WZF 發表于 2017-03-22 22:49| 只看該作者 回帖獎勵 | 倒序瀏覽 | 打印

團購已經結束了~~感謝大家的支持~~

大家好我是VRAY板塊的版主W大,很高興VRAY FOR SKETCHUP 迎來了3.4的大版本更新,VRAY的功能肯定是沒得說了,不過這個正版授權的價格還是挺貴的,所以我現在來做個統計,有意愿購買VRAY3.0~3.9永久正版授權或者VRAY學生版按年付的朋友可以參與下投票。一定要真實意愿哦。這樣我好和官方來談談價格的問題。當然越便宜越好,話說回來好東西就是值這個價格的,我盡量爭取能降低點價格,這需要各位的支持。
VRAY For MAX3.0~3.9永久正版授權官方的價格是1000美金=6886人民幣昨天官方給我報的MAXVRAY的價格我暈,估計嚇跑了很多人吧。下面是VFS的官方價格。
-------------------------------------------------------------
VRAY For SKETCHUP3.0~3.9永久正版授權官方的價格是695美金=4784.5885元人民幣中國還會增加20%關稅
VRAY3.X學生版授權官方的價格是100美金(年付)=688.6人民幣中國還會增加20%關稅
以上價格是官方正價沒有優惠的。
有意愿購買的同學投完票,請留下你的想法或者價格,并寫上我愿意購買3.4永久授權或者學生版。方便我統計,謝謝大家配合。最后給大家看下官方的留言

單選投票, 共有 357 人參與投票

投票已經結束

59.10% (211)
40.90% (146)
您所在的用戶組沒有投票權限

贊賞

查看全部評分

V-Ray4.0團購
WZF 發表于 2017-3-22 22:50:41
價格合適,我會買一套3.4正版授權哈哈。WZF
凌志建筑 發表于 2017-3-22 22:57:49
似乎值得一試
loveqha 發表于 2017-3-23 09:34:07
軟件不錯,價格也稍貴。。。。不過,值得購買
瓏胤 發表于 2017-3-23 10:45:15
五千的話,兩個月房租可以考慮
瓏胤 發表于 2017-3-23 10:45:47
javascript:void(0)
635016229 發表于 2017-3-23 11:01:08
500RMB左右可以考慮,個人使用,不是公司購買
busizhe 發表于 2017-3-23 13:50:17
價格合適,愿意購買永久授權版。
每天都要來 發表于 2017-3-23 13:51:59
永久版授權,學生版價格,可以考慮
Seeker。 發表于 2017-3-23 13:52:05
價格合適可以考慮
SEVEN 發表于 2017-3-23 13:58:56
多都點人數,都是自己用。
fuzilv 發表于 2017-3-23 14:08:11
如果永久版合適的話 還是永久版劃算!就渲染提速50%來說,短時間內干私活就賺回來!
leehom1989918 發表于 2017-3-23 14:10:29 來自手機頻道
我想要,三五百的話,永久正式中文版的可以接受。
huxueqiangde 發表于 2017-3-23 14:20:06
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一下某人 發表于 2017-3-23 14:20:14
我想買,希望能談個好價錢嘿嘿嘿
zzcy25877 發表于 2017-3-23 14:27:38
年費在500左右的,愿意購買VRAY3.X學生版授權。
逆命 發表于 2017-3-23 14:31:43
學生表示300塊一年會比較合適
NW3177811 發表于 2017-3-23 14:32:14
4-500元之間可以入手
WU55220 發表于 2017-3-23 14:35:09 來自手機頻道
學生版的3到500可以要一個,
我的本本2 發表于 2017-3-23 14:39:08
500左右學生價格我會接受

快速發帖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸