微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即加入SketchUp吧!
上一主題 下一主題

我的畢業設計部分,實在來不及了,就這么地了!

召喚紅寶石 6705 ? 27rommel007 發表于 2010-05-20 22:12| 只看該作者 回帖獎勵 | 倒序瀏覽 | 打印

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x

看來不上圖大家是不夠重視啊!說實話,小弟現在真的遇到困難了,帖子地址http://www.cenfmx.icu/thread-14277-1-1.html,我的畢業設計,還有幾天要交了,我還有不少的效果圖還沒做……
P.S.因為之前一個月去了工地實習,沒有空做。。。現在急,Artlantis出問題了,現在這個帖子是為了吸引更多的人來給我幫助,能將我的問題解決了就行……
好滴,下面上圖,我的畢業設計——截至到目前的5張!傳說中完成了8分之1.。。。
大家給我幫助吧!小弟謝謝了!
感謝jimslei,我的問題解決了!

我把模型傳上來了,做成artlantis后在2d視圖里面就看不見了,大家看看是不是我的模型有問題?

jianzhu.skp

307.71 KB, 下載次數: 34, 下載積分: 吧幣 -1 個

模型

Enscape官方許可證團購
12下一頁
dobby 發表于 2010-5-20 23:05:03
咋只有一個亭子的說!我們也快交畢設了!估計你得挺趕的!
影月和風 發表于 2010-5-20 23:05:35
何必太糾結效果?你這是設計……
你的問題嘛問的也怪,估計是你區域太大,模型變很小看不到了。放大放大尋找下肯定在
rommel007 發表于 2010-5-20 23:10:23
回復 2# dobby

這個只是其中部分的景觀,第一個我做的是亭子,是可以的,之后我做了建筑,發現顯示不了了……
rommel007 發表于 2010-5-20 23:11:04
回復 2# dobby

這個只是其中部分的景觀,第一個我做的是亭子,是可以的,之后我做了建筑,發現顯示不了了……很趕,下周一,你說我得多急?40+張圖,我才做了5張,糾結!
rommel007 發表于 2010-5-20 23:12:38
回復 3# 影月和風

不是那個問題,我已經點了全部顯示,還是沒有,就是那個第二個建筑的模型,我有一次是顯示出來的,然后我關了之后再次進去就顯示不了了。。。怎么辦?影月和風,求解答啊!
我冰天雪地裸體狂奔360度跪求答案!
影月和風 發表于 2010-5-20 23:20:13
拍照留念后回答你。
dobby 發表于 2010-5-20 23:36:04
回復 6# rommel007

我覺得兄臺不必為渲染著急,想達到想要的效果的途徑有很多啊!何必呢!還有強大的ps等等軟件!完成設計才是最重要的啊!:-+
jimslei 發表于 2010-5-21 00:04:02
好吧,你要知道一個鏡頭是由兩個點控制的,點擊顯示全部會把控制鏡頭的兩個點都顯示,這就是問題所在了,你的模型在這兩個點之間占很少了一個空間,所以在平面圖里看不到。
解決方法,你在鏡頭能看到模型證明模型離第一個控制點很近,所以,圍繞第一個控制點放大,模型肯定在第一個控制點附近。

贊賞

查看全部評分

heonwu 發表于 2010-5-21 00:47:38
亭子的貼圖有問題啊
mark02kk17 發表于 2010-5-21 06:01:45
有點怪...顏色>"<
rommel007 發表于 2010-5-21 09:59:30
回復 7# 影月和風

我狂汗啊!
rommel007 發表于 2010-5-21 10:00:07
回復 8# dobby

其實很急的,別的方法很慢的,我現在要的只要是速度。。。。我把模型放上來,大家幫我看看!
rommel007 發表于 2010-5-21 10:06:55
回復 9# jimslei

太帥了!問題解決了!感謝啊!
bencheung 發表于 2010-5-21 11:15:52
還不如只用SU作素模那
mc.marker 發表于 2010-5-22 19:48:59
太空虛了點!
cherub_wj 發表于 2010-5-22 23:25:29
回復 8# dobby

說的是啊,完成設計才是最重要的啊。
yaoqinxiang 發表于 2010-5-24 01:10:37
個人覺得還不錯。剩下的就去PS里調吧。。。更快
ldb1014 發表于 2010-5-24 06:44:27
祝你順利畢業
loyo 發表于 2010-5-24 10:43:30
你的畢業設計 就一個亭子?????  不用吧。。。。

快速發帖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸