微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即加入SketchUp吧!
上一主題 下一主題

渲染海面,海浪的效果如何添加

召喚紅寶石 3371 ? 5rommel007 發表于 2010-01-25 14:35| 只看該作者 回帖獎勵 | 倒序瀏覽 | 打印

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x
http://www.cenfmx.icu/forum ... p;extra=&page=1
我使用了上面的帖子的模型渲染了一幅畫 ,我想請教的是,就是,這個水面如何添加海浪的效果?就是船破開海面的效果?

期待回答……
Enscape官方許可證團購
chenkl 發表于 2010-1-25 15:27:51
建議後期ps,不然就貼圖或建模....
rommel007 發表于 2010-1-25 15:45:13
回復 2# chenkl

如果建模的話,有沒有什么插件之類的呀?如何建?請教中……
huyujie 發表于 2010-1-25 23:51:16
我也想學哈
水表現這塊還是有的摸索
chen4678 發表于 2010-1-26 00:25:24
用透空貼圖!

贊賞

查看全部評分

rommel007 發表于 2010-1-27 15:29:04
回復 5# chen4678

這個透空貼圖是怎么搞的?麻煩解釋一下啊,謝謝!

快速發帖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸