微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即加入SketchUp吧!
上一主題 下一主題

臥室,大家來拍磚!

召喚紅寶石 1693 ? 10rommel007 發表于 2010-01-11 11:13| 只看該作者 回帖獎勵 | 倒序瀏覽 | 打印

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x

不知道怎么說,大家能不能告訴我一些燈光處理的技巧呢?

贊賞

查看全部評分

Enscape官方許可證團購
ddlong 發表于 2010-1-11 19:10:37
回個帖鼓勵你,加油哦!
燈光處理的技巧我不及格,幫不到你.
allenpenny 發表于 2010-1-11 22:39:08
首先把模型建細點再說吧!
herbchang 發表于 2010-1-12 01:05:03
其實要打好光線~可以練習一些簡單的照片來做臨摹
把模建的跟照片一樣 光線也打的跟光線一樣
如此一來就會透過觀察不知不覺的進步了

以下是我以前練習過的一張圖
雖然技術不是非常純熟
給你參考一下

贊賞

查看全部評分

蘋果魔術師 發表于 2010-1-12 10:43:07
意境不錯~~
rommel007 發表于 2010-1-12 22:07:36
感謝大家!論壇真好!大家的幫助和建議我會記得的!
yaoqinxiang 發表于 2010-1-13 21:38:16
好素的圖哈哈哈。。。
ily2727958 發表于 2010-1-13 22:26:31
模型是很重要的 不要著急渲染 慢慢把模型做得細致一些 可以到壇子里下一些組件啊 放進去會更好一些
ily2727958 發表于 2010-1-13 22:26:42
模型是很重要的 不要著急渲染 慢慢把模型做得細致一些 可以到壇子里下一些組件啊 放進去會更好一些
ily2727958 發表于 2010-1-13 22:26:53
gt-one 發表于 2010-1-15 23:48:44
一直沒有認識到SU的強大,現在好好學期了

快速發帖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸